Ирина Богушевская - Шарманка осень

Мы оба в облаке из снов. Но снова осень проститься нам сказала, Так все подстроив вновь и вновь, Что, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах, А в его глазах - небеса. И отражаясь в небесах, Ни словом не могу сказать, Ни пером потом описать, Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне, Я вижу, но как бы на дне, Все тот же страх в своих глазах. Где ты, мой друг, и ты, мой друг? Вновь меня целуют в губы и послушно Перчатка падает из рук. Сколько тысяч лет танцуют листья Все тот же медленный фокстрот! Снова осень в дверь мою стучится. Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других.

«Зеркало к чему снится во сне? Если видишь во сне Зеркало, что значит?»

Интра и экстра в соционике и в"обычной" психологии не совсем одно и то же. Как в Вы ее протипировали в экстроверты? В своих интервью выглядит как человек энергичный, волевой, но на сцене — человек с довольно слабой энергетикой…никакой харизмы…чувствуется некая замкнутость…какие то внутренние противоречия и конфликты…. Вот некоторые из ее высказываний:

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. (Цитаты из песен) *** Отражаясь в зеркалах, Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других, И, .

У вас не установлен Описание: Богушевская Ирина Шарманка осень, скачано с : Нелепый и фальшивый звук. Зонтик и перчатки Неловко падают из рук. Вечер свечек, хризантем и джаза. Назавтра мы идем в кино, Кажется, на Фосса. И перед сеансом Фойе пустынно и темно.

Самого главного глазами не увидишь Осень, осень, детская шарманка. Зонтик и перчатки Неловко падают из рук.

Я вижу, как на меня неодобрительно смотрят другие посетители. всех сторон зеркалами, в которых отражаются образы, настолько похожие на меня.

Шрифт Осень, осень, детская шарманка. Нелепый и фальшивый звук. 7 Он меня целует. Зонтик и перчатки Неловко падают из рук. Вечер свечек, хризантем и джаза. И перед сеансом 7 Фойе пустынно и темно. Осень, осень, пестрая игрушка. Мелодий давних дивный круг.

Богушевская Ирина - Шарманка-осень

Громче Воды, Выше Травы В сером королевстве, во мраке и холоде В надменном с бледными цветами городе Погрязшем навеки в болезнях и голоде Дрожащем свете молнии, ночного грома грохоте В пустой дворцовой комнате душно от копоти Юный принц грустит, блестит слеза на вороте Шевелятся губы, и дело не в совести А в подлости мира. Свет свеч танцует в тусклом золоте.

Что слышно в его шепоте-крик безысходности Безнадёжность, как у летящего к пропасти Причина тому таится в голосе Зополневшем голову голосе, отцовском голосе: И вот однажды ночью,что темнее сажи Он тихо вышел из замка мимо спящей стражи Нарушив запрет, что дал король отец Но это уже не важно, всему приходит конец Он шёл по мокрым улицам прочь из города По жухлой траве, мёртвой без Солнца,от голода По лесу,что черней крыла чёрного ворона Сквозь густую чащу,полную ночных шорохов То ли сон наяву - всё закружилось вокруг То ли яви во сне - всё ожило вдруг И как глухой туман заполнил тьму Знакомый с детства голос, отцовский голос:

Вдруг, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах, А глазах - небеса. Ирина Богушевская. Он все же жив еще, тот страх.

Мы оба в облаке из снов. Но снова осень проститься нам сказала, Так все подстроив вновь и вновь, Что, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах, А в его глазах - небеса. И отражаясь в небесах, Ни словом не могу сказать, Ни пером потом описать, Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне, Я вижу, но как бы на дне, Все тот же страх в своих глазах. Где ты, мой друг, и ты, мой друг? Вновь меня целуют в губы и послушно Перчатка падает из рук.

Сколько тысяч лет танцуют листья Все тот же медленный фокстрот! Снова осень в дверь мою стучится. Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне. Я вижу, но как бы во сне. Увы и ах, - все тот же страх. , , .

Ирина Богушевская — Шарманка-Осень

Мы оба в облаке из снов. Но снова осень проститься нам сказала, Так все подстроив вновь и вновь, Что, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах, А в его глазах - небеса. И отражаясь в небесах, Ни словом не могу сказать, Ни пером потом описать, Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне, Я вижу, но как бы на дне, Все тот же страх в своих глазах.

Где ты, мой друг, и ты, мой друг?

зеркала: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте В них любимая женщина всегда отражается прекрасной и неповторимой. . Погоди секунду, пожалуйста, не видишь — мама занята — Ну Я захожу в лифт, а там какая-то старуха, прямо — тьфу! . Страх прогореть это счастье до тла.

Мы оба в облаке из снов. Но снова осень проститься нам сказала, Источник -. И отражаясь в небесах, Ни словом не могу сказать, Ни пером потом описать, Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне, Я вижу, но как бы на дне, Все тот же страх в своих глазах. Где ты, мой друг, и ты, мой друг? Вновь меня целуют в губы и послушно Перчатка падает из рук.

Сколько тысяч лет танцуют листья Все тот же медленный фокстрот!

Минусовка"Богушевская Ирина - Шарманка".

Осень, осень, детская шарманка. Нелепый и фальшивый звук. Зонтик и перчатки Неловко падают из рук.

Отражаясь в зеркалах, мы поговорили об «Атоме солнца», школе Тут вся эта система направлена на то, чтобы лишить человека страха, Судя по тому, что я вижу и что мне рассказывает Володя, зеркала будут.

Я вижу страх в своих глазах, А в его глазах - небеса. И отражаясь в небесах, Ни словом не могу сказать, Ни пером потом описать, Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне, Я вижу, но как бы на дне, Все тот же страх в своих глазах.

Без заголовка

Боязнь зеркал преследует огромное количество людей, которые каждый раз соприкасаясь с зеркалом, испытывают панику, страх или неприятные тревожные ощущения. Что такого мистического в зеркалах, и почему так много страхов, поверий и суеверий вокруг всего этого? Опираясь на Системно-векторную психологию Юрия Бурлана, можно очень точно определить того, кто суеверно верит в мистику зеркал и так сильно боится не увидеть красивое отражение. Итак, кто боится зеркал?

Склонность к такому страху имеется у людей, обладающих особым типом характера — зрительным вектором, чаще всего тех из них, кто имеет кожно-зрительный набор векторов.

И отражаясь в зеркалах, я вижу страх в своих глазах. Хо-хо, я теперь снова с телефоном =) Так что, кто еще не слышал, и у кого был.

Мы оба в облаке из снов. Но снова чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться проститься нам сказала, Так все подстроив вновь и вновь, чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться Что, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах, А в его глазах - небеса. Где ты, мой друг, и ты, мой друг?

Вновь меня целуют в губы и послушно Перчатка падает из рук. Снова чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться в дверь мою стучится. И, отражаясь в том огне.

.

Темная ночь, луна за окном, Я все сижу, мечтая об одном. Я жду звонка мечты - полет надежды, От ожиданья рву одежды. Вот он - звонок, опять не ты, Конец моей несбыточной мечты, Луна поливает меня холодным светом, Я замерзаю от ожиданья этим летом. Лишь ночь, туман, надежды горе, Истерика, лед, волны, море. Вот те прообразы, что возникают В моем незыблемом нутре, Лишь голуби за окнами воркуют, Напоминая о любви мне.

Но снова осень проститься нам сказала, Так все подстроив вновь и вновь, Что, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах.

Мы оба в облаке из снов. Но снова осень проститься нам сказала, Так все подстроив вновь и вновь, Что, отражаясь в зеркалах, Я вижу страх в своих глазах, А в его глазах - небеса. И отражаясь в небесах, Ни словом не могу сказать, Ни пером потом описать, Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне, Я вижу, но как бы на дне, Все тот же страх в своих глазах. Где ты, мой друг, и ты, мой друг? Вновь меня целуют в губы и послушно Перчатка падает из рук. Сколько тысяч лет танцуют листья Все тот же медленный фокстрот!

Снова осень в дверь мою стучится. Я вижу дым в своих глазах, И огонь я вижу в других. И, отражаясь в том огне. Я вижу, но как бы во сне. Увы и ах, - все тот же страх. Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи со статусом не ниже музыканта, то есть сами имеющие аранжировки на сайте .

Богушевская Ирина - Шарманка-осень